注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东鹏的博客

都是密友.欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 

转--普京同歌手同声放歌  

2015-03-19 09:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转--普京同歌手同声放歌 - 东鹏 - 东鹏的博客
 

俄罗斯总统普京18号出席首都莫斯科的大型集会,庆祝克里米亚并入俄罗斯一周年。与此同时,俄武装力量持续在全国各地举行军事演习,靠近乌克兰边境地区的俄罗斯部队,也投入演练。

  克里米亚脱乌入俄一周年,莫斯科红场有大型演唱会庆祝,估计有十一万人参加,总统普京也有出席,他在讲话中形容,俄联邦纳入克里米亚,是寻回历史的根。

  俄罗斯总统普京:“我们明白这不是领土的问题,我们也已有足够领土。这是关于历史的根,反映我们精神面貌和国家地位,这关乎我们作为一个联邦国家,一个团结的联邦国家。”

      [普京的话我十分赞成!]
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017