注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东鹏的博客

都是密友.欢迎您的光临!

 
 
 

日志

 
 

转--[朗诵】《沉浮的心事》  

2014-12-15 10:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配乐散文诗朗诵《沉浮的心事》【原创】

文/西周游子    朗诵、制作/淡泊名利

【原创散文诗朗诵】《沉浮的心事》 - danbomingli - 淡泊名利的博客
 
 

 
【原创散文诗朗诵】《沉浮的心事》 - danbomingli - 淡泊名利的博客
 
 

【散文诗】沉浮的心事

文/西周游子

 沉浮,是我在你的面前,沸腾的心事。

我的心事,是一杯茶的心事。是尘封的记忆,是久远的别离,是醇香的思念,是激动的邂逅。

我深记的山中的岁月,寂寞的黄昏,惊鸿的相逢。生命绽了惊喜。

我深记的明月的流动,水中的倒影,灿烂的记忆。情绪多了牵挂。

我深记的目光的凝视,微笑的梦境,深深的铭刻。日子有了意义。

我深记的身影的离去,四起的风声,留下的露珠。天空飘了细雨。

我深记的迢遥的相距,伸展的美丽,压缩的思念。相逢成了期盼。

为了今日的相逢,把我的美好的心情和思念,把我的芬芳的青春和记忆,烘炒晾晒,精细拣选。

为了今日的相逢,把我青绿的心事,用思念打上封贴,把我最美丽的时刻,细细保存。

为了今日的相逢,等待。期盼。

今日呵,多么漫长的期待和呼唤,才能出现在你的面前?

我的沉浮,把心事沸腾的抒发,只待你深深的呼吸,发现我。想起我。拥吻我。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017